×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Analog Devices ADMV4530 Ka频段上变频器在贸泽开售 为下一代卫星通信提供更强驱动力

核心提示:贸泽电子6月15日起开始备货Analog Devices的ADMV4530双模Ka频段上变频器。该变频器支持下一代高吞吐量卫星通信,将较低的输入频率转换为27 GHz至31 GHz的Ka频段。

半导体应用网消息,6月15日,专注于引入新品并提供海量库存的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开始备货Analog Devices的ADMV4530双模Ka频段上变频器。这款高度集成的ADMV4530上变频器支持下一代高吞吐量卫星通信,将较低的输入频率转换为27 GHz至31 GHz的Ka频段。此芯片集成了混频器、倍频器、带自动增益控制 (AGC) 的增益控制模块、带合成器的压控振荡器 (VCO) 以及驱动放大器,无需外接这些分立式元器件,从而大大降低了尺寸和功耗。

贸泽电子备货的Analog Devices ADMV4530具有同相/正交 (I/Q) 混频器,可以支持两种升频转换模式,且不需要外部频率合成器。此器件可以从差分基带I/Q直接进行升频转换(I/Q模式),也能进行单上边带升频转换(IF模式)。 此器件还具有带VCO的低相位噪声、集成式小数N分频锁相环 (PLL),可为I/Q和IF模式生成所需的片上超低相位噪声本地振荡信号。在I/O模式下,此上变频器支持带宽高达500 MHz的全差分复杂基带信号,而在IF模式下,则采用频率高达3GHz的单端IF输入。工程师可联系ADI的应用支持团队,获取更多有关此上变频器两种工作模式的信息。此多功能ADMV4530上变频器支持灵活的无线电体系架构,并向后兼容传统L频段系统。该器件采用符合RoHS标准的40端子LGA封装。

Analog Devices的ADMV4530评估板可以连接EVAL-SDP-CS1Z控制器板,以便对ADMV4530上变频器的I/Q或IF模式进行高效评估。此外,ADMV4530IF-EVALZ和ADMV4530IQ-EVALZ 评估板搭载了带有低压差 (LDO) 稳压器的ADMV4530 Ka频段上变频器,通过一个电源即可为此上变频器供电。

0