×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Silicon Labs Wireless Gecko Series 2 SoC在贸泽开售 提供出色的节能性与安全性

核心提示:贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起备货Silicon Labs的全新Wireless Gecko system-on-chip (SoC) 系列。此系列SoC提供出众的能效和电池寿命,适用于各种物联网 (IoT) 应用。

2020年5月14日 – 专注于引入新品的全球电子元器件授权分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起备货Silicon Labs的全新Wireless Gecko system-on-chip (SoC) 系列。此系列SoC提供出众的能效和电池寿命,适用于各种物联网 (IoT) 应用。

Silicon Labs EFR32BG22 (BG22) SoC属于单芯片解决方案,支持包括Bluetooth Mesh、低功耗蓝牙在内的蓝牙5.2 连接并具有亚米级精度的测向功能。这些多功能SoC能将纽扣电池的使用寿命最高延长至10年,因此成为了消费类、商业和工业物联网应用的节能之选。EFR32BG22 SoC搭载高性能Arm® Cortex®-M33核心,并提供超低发射和接收功耗。

EFR32MG22 (MG22) 系列器件是针对Zigbee绿色电源应用而优化的超小型、超低功耗SoC。MG22 SoC结合了76.8 MHz Arm Cortex-M33内核与高性能2.4 GHz无线电,可支持多种IoT协议。这些节能型SoC非常适合用于纽扣电池或能量收集设备供电的Zigbee器件,包括智能家用传感器、照明控制设备以及大楼和工业自动化。

EFR32FG22 (FG22) SoC能够在功率和大小受限的物联网设备中支持节能型专有协议网络。这款单芯片设备采用38.4 MHz Arm Cortex-M33处理器和2.4 GHz无线电,接收灵敏度为-106.4 dBm。FG22 SoC具有先进的安全功能和一整套软件工具和协议栈,是大楼安全、电子货架标签、工业自动化传感器和商业照明定制模块等应用的理想选择。

0