×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽电子开售面向蜂窝基础设施应用的Analog Devices ADRV9026四通道宽带RF收发器

核心提示:贸泽电子5月11日起备货Analog Devices, Inc的ADRV9026四通道宽带RF收发器。这款紧凑型低功耗4T4R解决方案适用于蜂窝基站收发信台 (BTS) 远程无线电装置 (RRU),符合大规模多进多出 (mMIMO)、小基站和大型3G/4G/5G系统等蜂窝基础设施应用的高性能要求。

半导体应用网消息,5月11日 ,专注于引入新品并提供海量库存的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起备货Analog Devices, Inc的ADRV9026四通道宽带RF收发器。这款紧凑型低功耗4T4R解决方案适用于蜂窝基站收发信台 (BTS) 远程无线电装置 (RRU),符合大规模多进多出 (mMIMO)、小基站和大型3G/4G/5G系统等蜂窝基础设施应用的高性能要求。

贸泽电子供应的Analog Devices ADRV9026 收发器采用高度集成的设计,尺寸更小巧,提高了无线电装置设计项目在外形尺寸上的灵活性。ADRV9026收发器支持高达200 MHz的接收带宽,覆盖650 MHz至6 GHz的频率。该器件具有四个独立控制的差分450 MHz发射器和四个独立控制的接收器,并集成了合成器、滤波器和数字信号处理功能,可用于打造先进的收发器解决方案。

与前几代相比,此款收发器的功耗降低了50%,能够提高无线电密度以支持更多的天线,并以更低的成本和系统功耗支持开放式无线接入网络 (ORAN) 的小基站设计。此款收发器采用3G/4G/5G系统通用的平台设计,有助于降低众多应用的成本和复杂性,其灵活的设计还支持模块化架构以实现可扩展的无线电解决方案。

为方便开发,贸泽还备货完整的ADRV9026评估系统,其中包含ADS9-V2EBZ FPGA载板以及ADRV9026-HB/PCBZ(2.8 GHz至6 GHz)和ADRV9026-MB/PCBZ(650 MHz至2.8 GHz)无线电卡。无线电卡提供用于器件评估的4×4收发器平台,其中包含每个无线电卡运行所需的全部外围设备,包括独立的高效电路板。该系统附带可供下载的兼容评估软件,内含API库、Windows GUI以及FPGA配置的二进制映像。

0