×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽即日起供应Qorvo旗下Custom MMIC全线产品

核心提示:贸泽电子5月7日起Qorvo的Custom MMIC全线产品均可在贸泽官网上在线订购。Qorvo的Custom MMIC产品组合包括高性能氮化镓 (GaN) 和砷化镓 (GaA) 单片微波集成电路 (MMIC) ,适用于各种航空航天、国防和商业应用。

半导体应用网消息,5月7日 ,作为Qorvo产品的全球授权分销商,贸泽电子 (Mouser Electronics) 很高兴地宣布即日起Qorvo的Custom MMIC全线产品均可在贸泽官网上在线订购。Qorvo的Custom MMIC产品组合包括 高性能氮化镓 (GaN) 和砷化镓 (GaA) 单片微波集成电路 (MMIC) ,适用于各种航空航天、国防和商业应用。

Qorvo是一家知名的射频和毫米波创新解决方案制造商,致力于实现一个万物互联的世界。Qorvo最近收购了Custom MMIC,将其并入了自己的基础设施和国防产品 (IDP) 事业部。Custom MMIC产品的加入进一步增强了Qorvo的解决方案阵容,现在Qorvo产品线可以覆盖整个射频信号链,适用于国防市场上的卫星通信、微波测试设备、电子战和先进相控阵雷达等应用。

Qorvo的Custom MMIC系列产品现已在贸泽网站推出,其中包括多款低噪声放大器,能为需要小尺寸和低功耗的通信应用提供实用的通信解决方案。贸泽供货的CMD264P3 6–18 GHz低噪声放大器 (LNA) 和评估板提供大于26 dB的增益,1 dB压缩点的对应输出功率超过12 dBm。 另外CMD270P3 4–8 GHz LNA亦开始供货(评估板即将推出),其超低噪声系数为1.7 dB,增益超过16 dB。CMD307P3 8–16 GHz LNA和评估板的噪声系数低至2 dB,这些LNA均采用50欧姆匹配设计,无需外部直流隔断器和射频端口匹配。

CMD305P3 6–14 GHz驱动放大器是一种宽带MMIC,具有低能耗和超过20.5 dBm的饱和输出功率。Qorvo的CMD284P4 DC–22 GHz分布式放大器是一种砷化镓MMIC,以4 mm × 4 mm的无引线封装提供超宽带性能。另外贸泽现在还库存有CMD305P3评估板和CMD284P4评估板。

0