×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

e络盟供货Rohde & Schwarz新一代电源

核心提示:全新NGP800系列电源在功能性、灵活性等方面都有着良好的特性,配有5英寸高分辨率触摸屏,能够同步输出、执行波形测试并记录数据,方便进行深入分析。

NGP800系列电源拥有功率为400W和800W的5个型号产品

半导体应用网消息,3月20日,e络盟宣布新增Rohde & Schwarz NGP800系列电源。新一代NGP800系列包括 5 个功率为400W和800W的2通道和4通道型号,适用于工作台和自动测试系统。其市场领先的连接性、安全性、功能性与灵活性可为设计与测试工程师提供更大支持。

Rohde & Schwar因其产品具备高度灵活性、高耐用性、高品质、环保及生态友好的特点而享誉业内。全新NGP800系列电源配有5英寸高分辨率触摸屏,能够同步输出、执行波形测试并记录数据,方便进行深入分析。所有型号均提供3年标准质保,其主要特性包括:

· 充分的灵活性:这些型号产品具有两路或四路输出,可以并联或串联方式连接,以提高输出电流或电压。每路输出均可独立工作,具有同步开/关功能,能够确保正确应用系统电源。  

· 出色的安全性:过流保护 (OCP)、过压保护 (OVP)、超功率保护 (OPP) 和热过载功能可保护负载,且可以针对每个通道单独设置最大输出电流、电压和功率。

· 完整的功能性:输出斜波函数 (EasyRamp)、输出延迟和任意函数 (QuickArb) 可以模拟各种电源,包括不稳定的设备。其他功能还包括同步记录所有输出的电压和电流,并提供.CSV文件格式的可用数据用于报告和记录,以及通过远程感测改进电压调节。

· 全面的连接性:标准型USB和LAN接口允许在自动测试设备系统(ATE)或生产线中远程控制NGP800,还可以通过可选的GPIB接口、数字触发器输入/输出、模拟输入和无线网络实现进一步连接。

Farnell及e络盟全球测试和工具部门负责人James McGregor 表示:“我们很高兴推出Rohde & Schwarz新一代电源产品。这一全新系列产品进一步表明我们持续致力于引入最优质的测试与测量设备,以支持并满足客户的所有测试需求。Rohde & Schwarz的创新专业技术产品,结合e络盟的全球分销网络和支持服务,将使我们的客户能够更加方便地选购丰富的测试与测量仪器。”

0