×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽电子备货Nordic nRF52833多协议SoC 支持更高温度的专业照明设计

核心提示:nRF52833 SoC的动态多协议功能在专业照明应用中性能表现出色,因为该器件同时支持蓝牙低功耗和其他协议,从而可以通过智能手机来调试和配置照明网状网络并与之交互。

半导体应用网消息,半导体yingu贸泽电子 (Mouser Electronics) 和Nordic Semiconductor现已在分销渠道上推出nRF52833多协议片上系统 (SoC)。该款SoC配备蓝牙5.1测向功能,并且支持更宽的温度范围,非常适合应用在专业照明、资产跟踪和智能家居中。

Nordic Semiconductor产品管理总监Kjetil Holstad表示:“这款多功能产品采用了全球数亿产品都在使用的成熟软硬件平台。对于产品寿命通常较长的商业和工业市场而言,这种平台稳定性尤其重要。”

贸泽电子分销的Nordic nRF52833 SoC配备带浮点单元 (FPU) 的64MHz Arm® Cortex®-M4核心、512KB闪存存储和128KB RAM,适合用于更高价值的应用。该款SoC支持多种蓝牙5.1功能,例如测向、蓝牙网状网络和远距离使用,并且支持IEEE 802.15.4、Zigbee®、Thread和专有的2.4GHz协议。

nRF52833 SoC的动态多协议功能在专业照明应用中性能表现出色,因为该器件同时支持蓝牙低功耗和其他协议,从而可以通过智能手机来调试和配置照明网状网络并与之交互。该器件的工作温度范围很宽,也使其能够用于环境温度较高的工业和照明应用中。

0