×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽开售Analog Devices可定制的模块化LiDAR原型设计平台

核心提示:贸泽电子开始分销Analog Devices的AD-FMCLIDAR1-EBZ激光雷达 (LiDAR) 原型设计平台,有助于缩短系统开发时间。

半导体应用网消息,贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开始分销Analog Devices的AD-FMCLIDAR1-EBZ激光雷达 (LiDAR) 原型设计平台。此模块化原型设计平台专为开发LiDAR 深度感测应用硬件和软件而设计,有助于缩短系统开发时间,简化LiDAR系统原型的实现流程,适合汽车、环保、航空航天/国防、安全和工业4.0等应用。

贸泽资深产品副总裁Jeff Newell 表示,“Analog Devices为工程师提供开发新一代LiDAR应用所需的工具和设计资源,我们很高兴将其LiDAR原型设计平台提供给我们遍布全球的客户。作为业界知名的新品引入 (NPI) 分销商,贸泽致力于为客户提供开发前沿技术所需的资源,帮助工程师加快开发速度,加速推出新一代LiDAR技术。”

贸泽电子供应的Analog Devices LiDAR原型设计平台为模块化硬件和开源软件平台,用于1D 非扫描LIDAR开发。该平台的硬件组件包含激光板和模拟前端 (AFE) 板,这些电路板插入具有FMC兼容连接器接口的高速数据采集 (DAQ) 板,让设计人员能够连接自己需要的FPGA板。激光板内有四个独立激光器,能精确发射905 nm波长的激光。设计人员可按设计需求,借助符合行业标准的安装适配器,在激光板上安装定制的光学元件。硬件平台的信号传送范围是最远60米,水平解析度为16像素,四个独立通道的数据采样速率为1 GSPS。

此款原型设计平台的开源软件与符合行业标准的工具和操作系统集成在一起,包括Linux工业I/O应用、MATLAB、Simulink、定制版C/C+、Python和C#应用。可授权的JESD204B接口框架有助于降低开发复杂度并缩短决定性数据传输到主机系统的时间。

0