×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽推出Osram Osconiq S 3030 QD LED 创新量子点技术让LED更高效

核心提示:贸泽电子即日起开始备货Osram Opto Semiconductors的Osconiq® S 3030 QD LED,采用量子点 (QD) 可调谐光转换技术,专为区域照明和和筒灯应用所研发。

半导体应用网消息,贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开始备货Osram Opto Semiconductors的Osconiq® S 3030 QD LED。该中功率LED采用量子点 (QD) 可调谐光转换技术,专为区域照明和和筒灯应用所研发,能赋予灯具更高效、更出色的显色性能。

该产品是Osram首款采用QD技术的LED,在显色指数 (CRI) 非常高的情况下还能确保高效率,缩小了当前CRI 80和CRI 90 LED之间的效能差距。Osconiq S 3030 QD技术的另一个独特之处在于,可以让被封装起来的量子点免受湿度及其他最有可能对LED的功能性构成风险的外部因素的影响。

Osram Osconiq S 3030 QD LED的CRI最低为90,可提供暖白光和冷白光(2,700 K至4,000 K)两种照明颜色供选择。此LED采用的创新型QD荧光粉解决方案使CRI 90 LED在3000k时能够达到173 lm/W的出众效能值,这是0.2 W高性能LED的同级最佳值。该器件符合ANSI/ESDA/JEDEC JS-001 (HBM, Class 3B) 要求,可承受高达8 kV的静电放电 (ESD) 电压。

Osconiq S 3030 QD LED采用3 × 3 mm 紧凑型表面贴装,并能在50%发光强度时提供120度的光束角度。此LED在3000K时的光通量为31 lm,并具有2.75V的正向电压,10mA至180mA 的正向电流范围,以及-40℃至100℃的工作温度范围。

0