×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽推出TE ERFV同轴连接器支持下一代5G通信解决方案

核心提示:贸泽电子即日起开售TE的ERFV同轴连接器,具有支持快速扩张的无线基础设施所需的灵活性、可靠性和成本效率,可为下一代5G无线设计提供可靠的解决方案。

半导体应用网10月11日消息,贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开售TE Connectivity (TE) 的ERFV同轴连接器。此款经济高效的一体式连接器支持板对板和板对滤波器应用,可为下一代5G无线设计提供可靠的解决方案。

贸泽供应的TE ERFV同轴连接器具有支持快速扩张的无线基础设施所需的灵活性、可靠性和成本效率。它们还具有优异的回波损耗和插入损耗表现,轴向容差为+/- 1 mm,径向容差为+/- 0.8 mm。

这些坚固的连接器支持DC至10GHz的频率范围,并且能够在-40℃至+125℃很宽的温度范围内工作。ERFV连接器的典型间距为15 mm,板间高度范围达5.2 mm至20 mm,具体数值取决于应用情况。

TE的多功能ERFV同轴连接器适用于各种通信应用,包括移动通信、无线通信、小型基站、天线和射频设计。

0