×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

TTI 荣获Molex 2018 年年度全球经销商奖

核心提示:7月22日,Molex宣布 TTI 荣获 2018 年年度全球经销商奖,在持续不断的推动Molex创新性技术解决方案的增长、从而进入全球市场这一方面,TTI 发挥着不可或缺的作用。

半导体应用网消息,7月22日,Molex宣布 TTI 荣获 2018 年年度全球经销商奖。该奖项颁发给当年最优秀的全球渠道合作伙伴,这一合作伙伴推进了Molex技术解决方案在全球市场的销售增长,并且在全球的财务、运营和行政管理方面表现卓越。TTI 在 2018 年的增长速度超出了渠道整体水平的 7%。

在持续不断的推动Molex创新性技术解决方案的增长、从而进入全球市场这一方面,TTI 发挥着不可或缺的作用。Molex全球经销副总裁 Fred Bell 表示:“我们很荣幸能够认可他们为我们的经销渠道作出的巨大贡献。TTI 展示出了卓越的承诺,为两家公司同时作出了巨大的贡献。”

Molex年度全球经销商奖获奖者的评估与选拔基于多个类别下的标准,包括销售的同比增长、库存管理、新产品支持、销售参与度,以及与组织各个层面的管理层都能有良好的应对。TTI 是无源、连接器、机电一体化以及离散组件领域一家全球领先的经销商,远远超越了同行,在全球为Molex大幅提高了市场份额。

TTI 公司首席运营官 Mike Morton 表示:“TTI 非常高兴与Molex结成的全球合作伙伴关系,以及这一奖项所带来的认可。我们很荣幸能获得认可,将一流的Molex解决方案推介给全球各地的客户。”

0