×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽与Xilinx签订全球分销协议

核心提示:电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 今天宣布与自适应和智能计算领域的知名厂商Xilinx签订了全球分销协议,贸泽已经库存了Xilinx全线产品。

 

半导体应用网消息,专注于引入新品并提供海量库存的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 今天宣布与自适应和智能计算领域的知名厂商Xilinx签订了全球分销协议,即日起分销Xilinx产品,并提供开发软件和IP产品的在线下载。Xilinx是FPGA、硬件可编程片上系统 (SOC) 和自适应计算加速平台 (ACAP) 的发明者,致力于提供业内最具活力的处理器技术,打造未来自适应、智能化的互联世界。

贸泽电子的总裁兼首席执行官Glenn Smith 表示,“Xilinx是业内公认的技术创新先锋,我们非常高兴能够代理Xilinx产品和工具,进一步丰富我们的库存,为客户提供更多选择。我们期待通过致力于线上营销及新品引入,帮助Xilinx扩展其全球客户群并提高营收。”

Xilinx的全球销售高级副总裁Mark Wadlington说,“贸泽具有优质的本地化客服、先进的物流体系以及庞大的客户群,我们非常高兴将其纳入我们的全球分销渠道。期待我们开展的长期合作,共同取得更大的成功。”

贸泽已经库存了Xilinx全线产品,包括Zynq SoC和MPSoC,以及ACAPS、FPGA、3D IC、RFSoC、加速器卡、评估板、模块化系统、FPGA夹层卡、嵌入式开发平台等,以帮助加快设计过程。 

0