×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

e络盟新增瑞萨电子领先的嵌入式解决方案,进一步拓展其产品组合

核心提示:e络盟宣布新增来自瑞萨电子的最新产品,进一步扩大其嵌入式系统产品供应范围。通过引入这些产品,e络盟现可为工程师们提供全球最丰富的模拟和嵌入式产品选择,且所有产品均有现货并支持当日发货。

半导体应用网7月9日消息,全球电子元器件与开发服务分销商e络盟宣布新增来自瑞萨电子(Renesas Electronics)的最新产品,进一步扩大其嵌入式系统产品供应范围。通过引入这些产品,e络盟现可为工程师们提供全球最丰富的模拟和嵌入式产品选择,且所有产品均有现货并支持当日发货。

瑞萨电子是全球领先的嵌入式解决方案提供商,可为汽车、工业、云计算、物联网(覆盖智慧工厂、智能基础设施等领域)等各类市场应用提供先进的微控制器 (MCU)、模拟、混合信号、电源和片上系统 (SoC) 解决方案。e络盟将能供应来自瑞萨电子的1,500 多种产品。

e络盟现保有的瑞萨电子核心产品包括:

· Renesas Synergy™ 微控制器 – Synergy微控制器包含多个基于 ARM®的软件和引脚兼容型32 位微控制器系列。这些微控制器共享一组通用瑞萨外设,可为嵌入式市场应用提供所需的可扩展性设计、功耗、代码复用性和性能。 

· ISL9241 USB-C™ 复合升降压电池充电器  – ISL9241 能够帮助工程师优化移动计算系统性能,非常适合于具备 USB-C 功率输出功能的产品。 它支持窄电压直流充电 (NVDC) 和混合电源升降压 (HPBB) 充电,且可使用固件控制切换模式。

· RAA210系列数字电源模块 – 该系列简易数字电源模块可消除电源设计的复杂性。 以 RAA210825 为例,它是一款引脚搭接可配置的 25A 降压型PMBus 兼容直流/直流电源模块,集成了数字 PWM 控制器、同步 MOSFET、功率电感器和无源组件。

e络盟还将推出瑞萨电子一系列辅助支持设备,包括精确模拟、电源管理和混合信号接口产品,并将继续供应来自瑞萨电子全资子公司 IDT 的领先的射频、高性能计时、存储接口、实时互连、光互连、无线电源和传感器解决方案。这种品牌的强强联合将为顾客提供独特、全面的产品选择,助力他们开发下一代工业物联网、基础设施和汽车应用。

“此次进一步扩充瑞萨电子产品阵列,意味着我们的客户现在能够获得更丰富多样的模拟和嵌入式产品,以及可靠的高水平服务和支持。我们致力于为客户从最初的概念设计直至大规模生产的整个流程各阶段提供支持。” Farnell 及e络盟全球业务总裁 Chris Breslin 表示,“引入瑞萨电子系列产品进一步扩大了我们产品组合的广度。我们相信,我们的客户无需再前往其他平台寻找所需的嵌入式解决方案。”

e络盟隶属于全球科技解决方案公司安富利,其生态系统将为e络盟客户带来诸多好处。借助安富利生态系统,客户在产品生产的各个阶段无需再去寻找、评估并结识新的合作伙伴,这意味着他们在整个产品开发周期中只需面对一个合作伙伴,从而节省时间和成本。

0