×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Infineon TLE5501 XENSIV TMR传感器在贸泽开售

核心提示:贸泽电子开始分销Infineon Technologies的TLE5501 XENSIV™ 磁性传感器,可用于雨刮器、泵和执行机构等器件的车用无刷直流 (BLDC) 电机通信,以及电机中转向角感测和集成。

半导体应用网5月29日消息,贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开始分销Infineon Technologies的TLE5501 XENSIV™ 磁性传感器。TLE5501是Infineon首款基于隧道磁阻(TMR)  技术的磁性传感器,可用于雨刮器、泵和执行机构等器件的车用无刷直流 (BLDC) 电机通信,以及电机中转向角感测和集成。

贸泽备货的这款Infineon TLE5501 XENSIV磁传感器通过了AEC-Q100认证,适合各种汽车应用。其中E0001型与Infineon TLE5009角度传感器引脚兼容,而E0002符合ISO 26262 标准,而且安全性更高。此外,E0002还是首款借助于单个传感器芯片就能达到ASIL D最高级别汽车功能安全性要求的角度传感器。

TLE5501可提供最高0.37V/V的强大输出信号,使其无需额外内部放大器即可使用,为直接连接微控制器提供了低功耗、低成本解决方案。此传感器具有约2 mA的电流和20 mT至100 mT的磁场范围。

此器件还具有带差分正弦和余弦输出的分立电桥。这两款传感器均能在整个温度和寿命周期内提供仅1°的典型角误差,而E0002器件采用去耦电桥,拥有更高的诊断范围和冗余外部角计算。

TLE5501 XENSIV磁传感器适用于汽车安全应用,以及机器人、万向节和自动化等工业应用。

0