×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

大联大世平集团推出基于NXP的连入其工业物联网云平台-大树云之解决方案

核心提示:大联大控股旗下世平推出基于恩智浦的连入大联大世平的工业物联网云平台-大树云之解决方案,可以平滑切入工厂自动化,并且无需撰写程序以及搭建云,购买装置开发板,就可以通过大联大世平提供的大树云服务免费连上云。

半导体应用网4月9日消息,大联大控股宣布,其旗下世平推出基于恩智浦(NXP)的连入大联大世平的工业物联网云平台-大树云之解决方案。

从德国的“工业4.0”到美国的“工业互联网”,以及我们国家的“中国制造2025”,工业和智能制造成为了各国的重要发展领域。工业4.0是大企业的角力舞台,也注重吸引中小企业参与,力图使中小企业成为新一代智能化生产技术的使用者和受益者,同时也成为先进生产技术的创造者和供应者。

大树云-BTC(Big Tree Cloud)是大联大世平打造的智能、安全、开放的云平台,是专为客户打造的工业物联网,是针对广大少量多样的用户所推出的工业物联网云方案。大联大世平的大树云-BTC可以平滑切入工厂自动化,并且无需撰写程序以及搭建云,用户只要购买装置开发板,就可以通过大联大世平提供的大树云服务免费连上云。

图示1:大树云之解决方案的展示板图

图示2:大树云之解决方案的场景应用图

大联大世平推出基于NXP的连入大联大世平的工业物联网云平台-大树云之解决方案,其装置端BTC DVK-MK64采用NXP Kinetis K64F MCU(Cortex M4@ 120 MHz),BTC DVK采用MCU Board和Sensor Board分开设计,使用Arduino接口连接,MCU Board支持Etherent,CAN-Bus;Sensor Board支持UV Sensor、Light Sensor、H&T Sensor、DC Motor、RGB Light,充分满足用户的多样性产品需求。

0