×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

与Monnit签署全球分销协议 贸泽电子开售Monnit的无线传感器、物联网套件等产品

核心提示:贸泽电子与Monnit Corp签订全球分销协议后,开始备货Monnit的无线传感器、以太网和蜂窝网关以及物联网 (IoT) 入门套件,可帮助用户远程监控各种不断变化的目标(包括温度、运动、湿度和振动情况)。

半导体应用网2月15日消息,贸泽电子 (Mouser Electronics) 宣布与Monnit Corp签订全球分销协议。签约后,贸泽电子已开始备货Monnit的无线传感器、以太网和蜂窝网关以及物联网 (IoT) 入门套件。

Monnit® ALTA®无线传感器是一个由60多种传感器组成的生态系统,可以检测各种不断变化的目标,如温度、水位、门的位置、电流和电压。即使穿过12面以上的墙体,Monnit的ALTA系列设备也能提供超过1200英尺(非视距)的出色检测范围,同时Monnit Encrypt-RF®还集成了安全功能以及板载数据存储器。Monnit ALTA传感器可以使用多种电源,每种电源都能支持该设备运行多年。

Monnit以太网和蜂窝网关允许Monnit无线传感器与iMonnit®云通信。全球通用的设备可借助于互联网或蜂窝技术自动连接Monnit在线服务器,使网关同时适用于具有或不具有活动互联网连接的商业场所。图形化的iMonnit软件允许在传感器、本地网络或客户端级别完成配置和定制。据了解,该软件可帮助工程师轻松配置网络、查看采集的传感器数据、在线或通过Android和iOS的免费iMonnit应用配置短信、电子邮件或语音警报。

Monnit物联网入门套件提供企业级传感器、网关和软件,能满足可靠物联网解决方案的需求。此套件配备齐全,可以监控各种应用,比如工具设施、农业区域、公司资产、商用制冷、暖通空调系统和服务器机房等。

0