×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽于2018年新增50多家供应商扩展分销产品阵容

核心提示:贸泽电子于2018年增加了51家新供应商,不仅扩大了其分销产品的阵容,它们还能为贸泽包括设计工程师、元件采购人员和采购代理在内的客户群提供更加多元化的选择。

半导体应用网消息,贸泽电子 (Mouser Electronics) 于2018年增加了51家新供应商,进一步扩大了其分销产品的阵容。这些新供应商拥有将近800个产品系列,能为贸泽包括设计工程师、元件采购人员和采购代理在内的客户群提供更加多元化的选择。

随着众多嵌入式供应商的加入,贸泽持续加强对物联网 (IoT) 的关注,贸泽电子的资深产品副总裁Jeff Newell 表示,“贸泽一直致力于为客户提供行业知名电子元件制造商的新一代产品和技术,产品类型丰富,应有尽有。增加大量新供应商可以提升贸泽作为一站式采购网站的供货能力,为客户提供各种板级组件和相关开发工具,满足整个项目设计的需求。”

贸泽新增的供应商包括:Micron ,Samtec,Marvell,Sigfox,Sudo Systems,NewAE Technology 等。

0