×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽电子荣获“电子元器件优秀分销商”奖

核心提示:经由网络投票和专业评审团队评定,贸泽电子在2018年度智能安防产业峰会暨年度盛典中荣获“电子元器件优秀分销商”奖,未来贸泽电子将进一步关注国内安防产业,加强对国内技术研发的支持。

半导体应用网1月3日消息,贸泽电子(Mouser Electronics)宣布在2018年度智能安防产业峰会暨年度盛典中,经由网络投票和专业评审团队评定,荣获“电子元器件优秀分销商”奖。

如今,安防产业已然成为人工智能应用落地的大领域,伴随着智能产业的兴起,传统安防产业也在围绕着芯片进行转型升级。贸泽电子在服务中国市场的过程中,有着包含智能产业在内的丰富电子元器件,在关注安防产业发展的同时,更新产品和技术,并加强对国内技术研发的支持,为更多具有创新力的中小企业提供一站式元器件在线供应平台,积极助力智能安防和电子产业的融合发展。

贸泽电子亚太区市场及商务拓展副总裁田吉平女士表示:“当下新一轮科技革命和产业变革正处于上升阶段,安防产业的发展对智慧城市的建设十分重要。贸泽电子能在本次盛典中获得‘电子元器件优秀分销商’奖,除了行业对贸泽的肯定,在价值体现上,贸泽电子集聚了智能安防发展所需要的各类丰富资源,无论对整体行业的洞察分析,还是产品技术应用,贸泽电子都有着独特的优势。在未来的规划中,贸泽电子将进一步关注国内安防产业,聆听企业在产品重新定位和调整中的需求,加强与更多优秀厂商合作的机会,为客户提供有效的产品方案支持,推动智能安防更好地发展。”

0