×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽电子率先引入新品

核心提示:贸泽上月发布了超过382种新品,这些产品均可以当天发货。率先引入新品的全球分销商,提供来自750多家知名厂商的新产品与技术,帮助客户设计出先进产品,并加快产品上市速度。

贸泽电子首要任务是提供来自750多家知名厂商的新产品与技术,帮助客户设计出先进产品,并加快产品上市速度。贸泽上月发布了超过382种新品,这些产品均可以当天发货。

部分产品包括:

MAXREFDES101健康传感器平台2.0

Maxim MAXREFDES101融合了全系列Maxim产品,可为医疗应用提供快速原型创建、评估和开发平台,精确监测身体温度、心率和心电图 (ECG)。

Spot-On 1.5mm和2.0mm连接器系统

Molex Spot-On 1.5 mm和2.0 mm连接器系统为先进的SMT型灌封线对板连接器。此系统提高了加工能力和机械可靠性,并具有防水性。

AE-CLOUD2 LTE IoT连接套件

Renesas Synergy AE-CLOUD2套件提供了完整的硬件和软件参考设计,让开发人员能够评估蜂窝连接选项,并快速创建低功耗广域 (LPWA)  蜂窝互联网 (IoT) 应用。

BPS精密压力传感器

Bourns BPS系列拥有高敏感度/准确度、长期可靠性、耐高温能力和恶劣介质相容性等特性,专为满足工业自动化、能源、楼宇和家居控制、低/中风险医疗和军事/航空航天应用的先进传感器需求而设计。

0