×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽率先开售Littelfuse setP温度指示器

核心提示:贸泽电子率先备货Littelfuses的setP™ 温度指示器,setP 表面贴装型温度指示器专为扩大USB Type-C市场而生,可为使用USB Type-C电缆的USB Type-C插头以及充电器提供过热保护。

半导体应用网12月25日消息,贸泽电子 (Mouser Electronics) 率先备货Littelfuses的setP™ 温度指示器。setP 表面贴装型温度指示器专为扩大USB Type-C市场而生,可为使用USB Type-C电缆的USB Type-C插头以及充电器提供过热保护。

贸泽电子供应的Littelfuse setP温度指示器在单一封装中集成了过流和过热保护功能,可避免USB Type-C插头出现过热情况。由于结合了这些保护技术,因此无需同时使用限流开关和PPTC器件。

setP温度指示器采用紧凑型2.0 mm × 1.2 mm (0805) SMD封装,是不受电源影响的分立解决方案,具有100°C的灵敏检测温度。SMD setP系列可以方便地直接替代现有设计,保护具有100W或更高功率的系统,而不会造成IR损耗。

0