×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

大联大品佳集团推出基于华邦电子产品的工业级Memory DRAM解决方案

核心提示:大联大品佳代理的华邦电子的利基型动态随机存取内存专注中低密度,以高性能和高速度的特点,成为在消费、通信、计算机周边、工业和汽车市场被广泛地使用的领导品牌。

近日,大联大控股宣布,其旗下品佳推出基于华邦电子产品的工业级Memory DRAM解决方案。

大联大品佳代理的华邦电子的利基型动态随机存取内存专注中低密度,以高性能和高速度的特点,成为在消费、通信、计算机周边、工业和汽车市场被广泛地使用的领导品牌。完整的动态随机存取内存解决方案经过AEC-Q100、TS16949、ISO9001/14001、OHSAS18001认证,可提供给工业、汽车和其他的客户应用。

大联大品佳的该解决方案是基于华邦电子的第三代双倍数据传输速率同步动态随机存取内存---W631GG6MB工业级/汽车级缓存产品而推出的,其符合工业、汽车规格-40度至+125度,适用于多媒体、汽车安全控制、车用电脑应用,符合全球汽车规范,产品细项齐全,已获一线汽车前装厂采用多年。

(图示:大联大品佳推出基于华邦电子产品的工业级Memory DRAM解决方案的规格)

方案应用

Audio/Radio;Infotainment;Instrument;ADAS;Connected car。

0