×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

RS 欧时中国与京东工业品达成战略合作伙伴协议

核心提示:欧时中国与中国领先的电商企业京东签订战略合作伙伴协议。欧时中国通过与京东合作,向政府机构和企业客户提供崭新的MRO采购体验和更具性价比的保养、维修及运营(MRO)优质产品选择,助力实现电子采购的转型升级。

半导体应用网11月14日消息,分销商Electrocomponents plc集团旗下贸易品牌,欧时中国(RS Components) 今天与中国领先的电商企业京东 (JD.com) 签订战略合作伙伴协议。这是继较早前两家企业达成工业品分销协议后的新合作举措,合作范围将进一步扩大,标志着双方合作关系成熟并对中国B2B电商采购前景的信心。

在欧时集团CEO Lindsley Ruth 与京东集团副总裁、企业业务负责人宋春正的见证下,京东集团大客户部副总经理、工业品业务负责人陈川与RS PRO国际副总裁Simon Brown 在今天共同签署合作协议。

新签订的战略合作伙伴协议贯彻欧时中国对政府机关“阳光采购”以及工商业透明化、数字化采购要求的积极支持,通过与京东合作,向政府机构和企业客户提供崭新的MRO采购体验和更具性价比的保养、维修及运营(MRO)优质产品选择,助力实现电子采购的转型升级。

依照今年6月达成工业品分销协议,欧时中国在今年内分期将近万种欧时中国旗下自主品牌RS PRO工业品在京东企业购上架,涵盖工具、个人防护装备、测试仪表和其它耗材。而今年9月,欧时中国参加了京东企业购在上海举办的客户路演,向企业VIP客户介绍RS PRO的产品特点。欧时和京东计划在未来在全国各地定期进行更多企业客户联合路演。

欧时集团CEO Lindsley Ruth表示:“京东拥有超过五千家大型集团客户,加上全国七百万活跃企业客户,他们都是我们锐意服务的对象。自今年6月起,欧时中国的RS PRO高性价比工业品、专业维修与运营产品,配合京东在企业级供应链、B2B业务数字化和营销、以及物流和客户服务的丰富行业经验和优势,已为国内广大B2B客户提供更为多元化的选择。现在双方正式开展战略合作伙伴关系,象征着我们的共同合作更进一步,在国内开展更多联合活动,携手探索企业及政府工业品采购在中国的战略发展。”

随着国家工业互联网战略的持续推进,京东在工业品的持续发力,也符合工业企业转型升级的需求。京东集团副总裁、企业业务负责人宋春正就此表示,京东工业品致力通过发挥自身的技术优势,整合全球资源服务工业品市场。特别是随着近年来中国高端制造业的发展,其对商品和供应商有了更高的要求。就此,京东工业品通过整合像欧时这类全球知名品牌,围绕工业市场的供应链升级需求,致力为中国高端制造业发展打造更高智能、更高效和更有品质的服务,助推工业互联网的快速发展。

RS PRO 是欧时中国的自主工业品和耗材品牌,旗下产品超过 60,000 余种,质量媲美顶尖欧美品牌,同时具备超高的性价比优势。相关产品与元器件均通过了欧洲行业领先标准的核查、测试与验证,并以 RS PRO 合格标章 (Seal of Approval)加以标注,从而为客户提供高质量、高效能、高性价比的产品选择。所有经由京东企业购出售的RS PRO产品,均由欧时中国位于上海外高桥的保税仓库直接发货并进行报关。在库存充足的情况下订单最快可在一天内交付至一、二线城市客户。

0