×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

e络盟签署多项全球特许经营协议,进一步拓展产品线深度和广度

核心提示:通过签署全球分销协议,e络盟全新引入多个市场领先品牌制造商,进一步扩大其产品线的深度和广度,可为客户提供面向重点市场领域的多个新产品线,包括互连、无源和机电器件 (IP&E) 以及半导体产品系列。

半导体应用网11月13日消息,e络盟全新引入多个市场领先品牌制造商,进一步扩大其产品线的深度和广度。通过签署全球分销协议,e络盟可为客户提供面向重点市场领域的多个新产品线,包括互连、无源和机电器件 (IP&E) 以及半导体产品系列。

Premier Farnell 和 e络盟总裁 Chris Breslin表示:“此次达成的多项全新特许经营权表明我们始终致力于整合市场领先的创新产品,为客户提供广泛的产品选择,帮助他们开发出足以改变其业务,甚至世界的技术。”他还表示,“增加可选择性和新库存储备意味着客户能够及时在e络盟获得所需产品,从而更加信赖 e络盟。”

e络盟扩展后的产品阵容将为客户提供更丰富的产品,以支持汽车、工业、移动、智能电网、计量、工业自动化、楼宇自动化、能源管理、网络基础设施、办公自动化等多个市场中的应用。新的全球特许经营权现已通过Farnell element14(欧洲)、Newark element14(北美)和 e 络盟(亚太地区)实施并拓展市场。

0