×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽电子供应TI丰富产品系列,并每天更新库存

核心提示:贸泽电子作为Texas Instruments解决方案的全球授权分销商,除了供应TI新上市的丰富半导体解决方案,贸泽电子每天还会接收新品入库。

半导体应用网11月5日消息,贸泽电子 (Mouser Electronics) 作为Texas Instruments (TI) 解决方案的全球授权分销商,有44,000多种TI产品,其中包括4,000多种开发套件,除了供应Texas Instruments新上市的丰富半导体解决方案,贸泽电子每天还会接收新品入库。

下面为贸泽分销的部分TI新品:

TI TAS5760M/TAS5760M-Q1 为立体声I2S输入D类放大器,其中包含硬件和软件 (I²C) 控制模式、集成式数字削波器、多个增益选项和宽广的电源工作范围,适用于多种音频和视频应用。TAS5760M-Q1器件符合AEC-Q100 标准,适合汽车应用。

MSP430FR215x和MSP430FR235x嵌入式微控制器属于MSP430 微控制器系列,具有强大的16位RISC CPU、16位寄存器和常数发生器,有助于实现最高编码效率。MSP430FR235x微控制器集成了四个可配置的信号链模块(称为智能模拟组合),其中每个模块均可用作 12 位数模转换器 (DAC) 或可配置的可编程增益运算放大器。

BQ27Z561 Impedance Track™ 电量监测计解决方案是一种高度集成的高精度单节电池电量监测计,采用闪存可编程的定制RISC,并通过了适用于锂离子和锂聚合物电池组的 SHA-256 认证。bq27z561 电量监测计通过兼容 I2C 的接口和 HDQ 单线制接口进行通信,并且具有多项有助于实现准确电量监测应用的关键特性。

TMS320C6748 定点和浮点DSP  是一款基于TI C674x DSP内核的低功耗应用处理器,并且其内核采用 2 级缓存架构。该器件可帮助设计工程师快速设计出兼具稳健操作系统、丰富用户接口和高处理器性能的产品,加快产品上市速度。

0