×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

大联大诠鼎集团力推Richtek通过汽车电子标准认证的控制器解决方案

核心提示:Richtek RTQ7880-QT是一款通过汽车AEC-Q-100认证的USB Type-C PD以及PWM buck-boost控制器,该方案高度集成,适合各种PD应用。

半导体应用网10月25日消息,大联大控股宣布,其旗下诠鼎力推立锜科技(Richtek)通过汽车电子标准认证的USB Type-C PD 和PWM Buck-Boost控制器解决方案。

大联大诠鼎代理的Richtek RTQ7880-QT是一款通过汽车AEC-Q-100认证的USB Type-C PD以及PWM buck-boost控制器,该方案高度集成,适合各种PD应用。RTQ7880-QT包含ARM CortexTM-M0 MCU,因此能够支持各种通讯协议,智能控制PWM转换,软件设定各种保护功能,以及其他客制化功能实现。此IC包含各种基于软件设定的保护功能,像VBUS过压保护(VBUS OVP)、VO欠压保护(VO UVP)、以及VCONN限流保护等等,即使在MCU没有激活的情况下,亦能实现保护功能快速响应。RTQ7880-QT以极少的外围器件,简单的PCB layout,为USB PD应用提供了极佳的解决方案。

(图示:Richtek汽车电子标准认证的USB Type-C PD和PWM Buck-Boost控制器解决方案的系统方案图)

0