×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Microchip dsPIC33CH双核数字信号控制器在贸泽开售

核心提示:贸泽电子开始分销Microchip Technology的dsPIC33CH双核数字信号控制器 (DSC)。dsPIC33CH 控制器适用于需要复杂算法的高性能嵌入式应用,包括电机控制、伺服器电源、汽车传感器、工业物联网 (IIoT) 系统、无线电源以及工业自动化。

半导体应用网讯,贸泽电子 (Mouser Electronics) 开始分销Microchip Technology的dsPIC33CH双核数字信号控制器 (DSC)。此控制器在单个芯片中集成了两个dsPIC® DSC 内核,是dsPIC33系列中首款可选择支持具有灵活数据速率的控制器局域网 (CAN-FD) 协议的控制器,带宽更高,通信功能更强。dsPIC33CH 控制器适用于需要复杂算法的高性能嵌入式应用,包括电机控制、伺服器电源、汽车传感器、工业物联网 (IIoT) 系统、无线电源以及工业自动化。

贸泽备货的Microchip dsPIC33CH 双核DSC允许各设计团队独立开发代码,并无缝地集成到一个芯片中。此器件的主内核用于运行用户界面、通信和系统监视功能,而从内核则负责运行时间要求严格的专用控制代码。此控制器的高性能外设包括四个12位3.5 Msps模数转换器 (ADC) 和最多12个分辨率为250ps的高速PWM通道。dsPIC33CH 控制器具有集成式上电复位和欠压复位功能,提供三种低功耗管理模式,能源效率更为出色。

dsPIC33CH双核DSC由dsPIC33CH Curiosity开发板提供支持。此开发板可充分利用Microchip MPLAB X集成式开发环境  (IDE) 和MPLAB代码配置器 (MCC) 工具,还内置了集成式PICkit™板载编程器和调试器、通孔和SMT原型开发区,以及两个用于扩展硬件的MikroElektronika mikroBUS接口。

0