×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽电子8月新品推荐率先引入新品的全球分销商

核心提示:贸泽电子拥有丰富的产品线与贴心的客户服务,积极引入新技术、新产品来满足设计工程师与采购人员的各种需求。其库存有海量新型电子元器件,为客户的新一代设计项目提供支持。Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。

半导体应用网9月28日消息,贸泽电子 (Mouser Electronics),首要任务是提供来自700多家知名厂商的新产品与技术,帮助客户设计出先进产品,并加快产品上市速度。

贸泽上月发布了超过433种新品,这些产品均可以当天发货。

贸泽上月引入的部分产品包括:

·  Linear Technology / Analog Devices LTM46xx µModule稳压器

Analog Devices LTM46xx µModule稳压器是系统级封装 (SiP) 电源管理解决方案,具有集成式DC-DC控制器、电感器、功率晶体管、补偿元件、输入和输出电容器,并采用紧凑的表面贴装型BGA或 LGA封装。

·  ROHM Semiconductor BH1749NUC数字彩色传感器IC

ROHM Semiconductor BH1749NUC为具有I2C总线接口和内置红外截止滤光片的16位串行输出彩色传感器。

·  用于EtherNet/IP的Molex HarshIO模块

Molex用于EtherNet/IP 的HarshIO IP67 紧凑型模块为四端口或八端口模块,是工业控制器与I/O 设备的可靠连接解决方案。

·  Dialog Semiconductor SmartBond DA14585 IoT传感器开发套件

DA14585 IoT 多传感器开发套件由Dialog Semiconductor基于TDK InvenSense运动传感器和Bosch Sensortec环境传感器开发而成,结合了蓝牙® 无线通信、Arm® Cortex®-M0 处理器、加速度计、陀螺仪、磁力计和环境传感器。

贸泽电子拥有丰富的产品线与贴心的客户服务,积极引入新技术、新产品来满足设计工程师与采购人员的各种需求。其库存有海量新型电子元器件,为客户的新一代设计项目提供支持。Mouser网站不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。

0