×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽荣获 Epson America颁发的杰出客户增长奖

核心提示:贸泽电子 (Mouser Electronics) 荣获Epson America颁发的2017 年度杰出客户增长奖。Epson已于先前在拉斯维加斯举办的电子分销展 (EDS) 上颁奖给贸泽。

      半导体应用网讯,7月11日消息,贸泽电子 (Mouser Electronics) 荣获Epson America颁发的2017 年度杰出客户增长奖。Epson已于先前在拉斯维加斯举办的电子分销展 (EDS) 上颁奖给贸泽。Epson America拥有世界领先的石英晶体技术,是集成电路和基于晶体的电子装置等高性能元器件的领先供应商。

      Epson America的分销经理Lisa Liotta-Valine表示:“贸泽电子每年都为我们带来漂亮的业绩。拓展客户群对我们来说非常重要,贸泽是帮助我们实现每年业绩目标的关键。贸泽除了专注于我们的新品销售外,更在2017 年发展了数量惊人的新客户。贸泽为我们的客户和Epson 提供了同类最佳的优质服务,获得这个奖项绝对是实至名归。”

       贸泽电子的供应商管理部门副总裁Kristin Schuetter表示:“贸泽全体员工感谢Epson America授予我们这个奖项,我们很荣幸能获得像Epson这样的一流公司的肯定。Epson 不仅是自己所在领域的佼佼者,也是我们非常重要的供应商之一。我们的合作关系多年来持续深入,让双方都受益匪浅。我们衷心感谢Epson 对我们分销工作的肯定。”

        Epson去年也颁发给了贸泽两个奖项:最佳整体销量提升奖和 最高客户增长奖。Epson America隶属于Seiko Epson Corp.,是全球领先的高性能元器件供应商,其产品以出众的质量、功能、紧凑性和节能而著称。

        贸泽电子拥有丰富的产品线与卓越的客服,通过提供采用先进技术的最新产品来满足设计工程师与采购人员的创新需求。我们库存有全球最广泛的最新半导体及电子元件,为客户的最新设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料。

0