×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

大联大品佳集团力推OSRAM虹膜识别应用解决方案

核心提示:大联大品佳代理的OSRAM推出的SFH 4787S可以均匀照亮眼睛,因此虹膜识别软件现在几乎不再需要修正伪影。与先前的SFH4786S版本一样,该款LED的发射方向不是垂直的,而是稍微倾斜,因此不需要常用的机械辅助手段,从而简化了设计流程。

半导体应用网讯,7月10日消息,大联大控股宣布,其旗下品佳力推欧司朗(OSRAM)虹膜识别应用解决方案。大联大品佳代理的OSRAM推出的SFH 4787S可以均匀照亮眼睛,因此虹膜识别软件现在几乎不再需要修正伪影。与先前的SFH4786S版本一样,该款LED的发射方向不是垂直的,而是稍微倾斜,因此不需要常用的机械辅助手段,从而简化了设计流程。该方案目前已与中科虹霸、释码大华、思源科安和DELTA等公司合作。

该款用于虹膜识别的第三代OSRAM IRED满足了此应用的另一需求:理想情况下,摄像头图像中的亮度差应只来自虹膜,而照明梯度不会额外产生亮度差。这意味着在测定虹膜时,软件只需修正少量伪影。借助SFH 4787S,OSRAM开发出了平面光发射器,经过优化后的反射器和镜头实现了极为稳定的发射光束强度。

除此之外,SFH 4787S与其先前版本SFH 4786S几乎完全相同。两款产品均基于紧凑型的3.5 x 3.5 x 1.6毫米大尺寸Oslux封装。810纳米(nm)波长可以提供所有眼睛颜色的高对比度图像。发射方向倾斜了8°,发射角为±18°。电流为1A时,该高效发射器的光输出为720毫瓦(mW),辐射强度为1,000毫瓦/球面度(mW/sr)。

图示:大联大品佳力推OSRAM虹膜识别应用解决方案的系统方案图

0