×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽电子荣膺Qorvo全球最佳分销商奖

核心提示:贸泽电子 (Mouser Electronics) 荣获Qorvo颁发的2018年度全球分销商大奖。此奖项已在近期于美国德州圣安东尼奥举办的Qorvo 2018 IDP销售大会上授予贸泽,肯定了贸泽在过去一年里为 Qorvo 基础设施和国防产品 (IDP) 业务所做出的突出贡献。

半导体应用网讯,7月9日消息,贸泽电子 (Mouser Electronics) 荣获Qorvo颁发的2018年度全球分销商大奖。Qorvo是以实现世界互联为宗旨的创新RF解决方案领先提供商。此奖项已在近期于美国德州圣安东尼奥举办的Qorvo 2018 IDP销售大会上授予贸泽,肯定了贸泽在过去一年里为 Qorvo 基础设施和国防产品 (IDP) 业务所做出的突出贡献。

 Qorvo基础设施与国防产品业务部副总裁Chris Lepiane表示:“贸泽整体的专业精神、技术支持以及对细节的关注,对于提升我们的全球销售量有很大的帮助。我们的合作关系多年来持续深入,让双方都受益匪浅,我们将继续携手共创美好未来。”

贸泽电子供应商管理部门副总裁Kristin Schuetter表示:“我们很荣幸能与Qorvo建立良好的合作关系。这种信任与合作关系让我们成为Qorvo最有效率的线上分销商。”

0