×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Premier Farnell 宣布 Chris Breslin 出任新总裁

核心提示:Premier Farnell 总裁 Graham McBeth 从该职位退休。Breslin 将领导 Premier Farnell 的业务并继续推进与 Avnet 组织之间的协作,并向Pete Bartolotta(Avnet 首席转型官)汇报。

半导体应用网讯, 7 月5日消息, Premier Farnell宣布领导层变更:Premier Farnell 总裁 Graham McBeth 从该职位退休。母公司Avnet于 6 月 14 日(星期四)在纽约市举办的“投资者日”活动上宣布Chris Breslin(现 Premier Farnell 全球产品高级副总裁)接任 McBeth 的职务。  Breslin 将领导 Premier Farnell 的业务并继续推进与 Avnet 组织之间的协作,并向Pete Bartolotta(Avnet 首席转型官)汇报。

2016 年 Avnet 收购 Premier Farnell 时,McBeth作为该企业的负责人,领导公司业务实现了两位数的增长和盈利。

Avnet 首席转型官 Pete Bartolotta这样评价 Graham McBeth 的退休:“出色的经营业绩证明Graham 有能力领导公司,并且他的团队表现非常出色。Graham,感谢您在 Avnet 工作期间作出的贡献。”

Bartolotta就 Chris Breslin 的上任进行补充:“由于 Avnet 和 Premier Farnell 坚持在符合 Avnet 端到端生态系统战略的前提下开展业务,高层领导团队的力量始终是我们最宝贵的资产,Chris 上任领导 Premier Farnell 就是很明显的实例。他的工作经验、业务知识以及领导风格,这些都将帮助 Premier Farnell 不断发展。”

Breslin 于 2014 年 7 月加入 Premier Farnell 担任首席产品官,并在任职期间推进Premier Farnell 的资产和产品组织实现全球化,通过新增几十家新供应商,极大响应了客户需求。  

入职 Premier Farnell 前,Breslin 在 Crescent Electric Supply Company(北美最大的电子元器件分销商之一)担任了五年的首席运营官。任职期间的主营业务收入达10 亿美元,并在三年时间内大幅提高了公司的营业利润。Breslin 拥有超过 14 年的行业从业经验,担任过多种不同的管理职务。

Breslin 将会快速适应新职位,而 McBeth 将留在 Premier Farnell 直到 7 月末,为双方的工作交接留出时间。

Avnet 会继续致力于保护 Premier Farnell 品牌和销售模式,进而为股东和客户提供价值。Premier Farnell 在欧洲、中东和非洲地区经营Farnell element14品牌,在北美经营Newark element14品牌,在亚太地区经营e 络盟品牌。

0