×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Silicon Labs Giant Gecko系列1 MCU在贸泽开售,面向性能密集型物联网应用

核心提示:此系列微控制器搭载高性能的节能型安全加速器、支持精细化外设访问安全的安全管理单元 (SMU) 以及可提升安全随机性且通过了NIST认证的真随机数生成器 (TRNG) 。另外其加密硬件引擎同时还支持AES、ECC和SHA安全加密功能。

        近日,贸泽电子 (Mouser Electronics) 开售Silicon Labs的EFM32GG11 Giant Gecko系列1微控制器。EFM32GG11 Giant Gecko 系列属于Silicon Labs的节能型EFM32® Gecko产品组合,是符合业界标准的微控制器,提供更高的性能、更丰富的功能和更低的功耗。EFM32GG11 Giant Gecko系列拥有先进的功能集,主要面向物联网 (IoT)、可穿戴技术、智能仪表、资产追踪、工业和楼宇自动化以及个人医疗应用。

        贸泽电子供应的Silicon Labs EFM32GG11微控制器结合了72 MHz峰值处理性能、大容量存储器选项、外设与硬件加速器以及完善的软件工具。此系列微控制器搭载一个32位Arm® Cortex®-M4核心,具有高达2048 KB的程序闪存以及高达512 KB的RAM数据存储器,可支持性能密集型应用。

        EFM32GG11 Giant Gecko系列提供一个安全可靠的平台,可用于打造具有业界领先密码功能的楼宇应用。此系列微控制器搭载高性能的节能型安全加速器、支持精细化外设访问安全的安全管理单元 (SMU) 以及可提升安全随机性且通过了NIST认证的真随机数生成器 (TRNG) 。另外其加密硬件引擎同时还支持AES、ECC和SHA安全加密功能。

       此系列微控制器加入了许多全新功能,包括八/四通道SPI存储器控制器、SD/MMC/SDIO控制器以及双CAN总线控制器。开发人员还可以利用这些微控制器的图像引擎、稳健的电容式触摸感应功能以及适用于IP型工业控制的10/100以太网MAC。

        Silicon Labs EFM32GG11 Giant Gecko系列1微控制器与整个EFM32 MCU和EFR32 Wireless Gecko SoC产品组合的软件均兼容,有助于开发人员缩短设计时间和降低成本。此外,Silicon Labs的Simplicity Studio开发工具还支持Gecko微控制器,开发人员只需点击一下即可获得在基于Eclipse的统一环境下完成项目所需的一切。

0