×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽电子与Zipcores签署全球分销协议

核心提示:3月25日,贸泽电子宣布与Zipcores签署全球分销协议。该公司设计了用于FPGA、ASIC和SoC器件的知识产权 (IP) 核。签署此项协议后,贸泽便可以提供各种Zipcores数字信号处理 (DSP) 夹层卡和各种IP核。

半导体应用网消息,3月25日,专注于引入新品推动行业创新的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 宣布与Zipcores签署全球分销协议。该公司设计了用于FPGA、ASIC和SoC器件的知识产权 (IP) 核。签署此项协议后,贸泽便可以提供各种Zipcores数字信号处理 (DSP) 夹层卡和各种IP核。

Zipcores的FMC-DSP夹层卡设计用于IF和基带信号,非常适合需要高速数据采集和记录、软件无线电 (SDR)、DSP和数字信号合成 (DSS) 的应用。此外,由于包含了双路、对称且平衡的模数转换器 (ADC) 和数模转换器 (DAC) 通道,因此该卡适用于处理复杂的I/Q信号,例如基带I/Q调制和解调方案中所需的信号。该FMC卡兼容各种具有标准FMC-LPC或FMC-HPC连接器 (ANSI/VITA 57.1) 的开发板,包括Xilinx、Intel® 和Digilent的开发板。

Zipcores可以为从基本构件到更复杂系统的各类应用提供多种IP核。贸泽提供的Zipcores IP核包括以下几个种类:

•    数字视频处理

•    数字调制和射频

•    数字信号处理 (DSP)

•    外设和串行接口

•    定点数学

•    浮点数学

Zipcores的IP核以通用、人类可读的VHDL或Verilog源代码编写,并与Xilinx、Intel、Lattice、Microsemi等各种主流品牌的FPGA、SoC和ASIC技术兼容。该公司还提供全定制设计服务;如果某个IP核不能完全满足要求,可以对其进行相应的修改。

0