×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

苹果日趋看重芯片 以色列创业公司成收购目标

核心提示:斯洛基说,只要技术具有创新性,苹果收购以色列或其他国家的创业公司无所谓。但他表示,苹果以色列团队已经“涉猎所有领域和新设备,其中包括新款芯片的开发”。

苹果芯片业务负责人约翰尼·斯洛基

据CNBC北京时间11月15日报道,苹果硬件技术部门高级副总裁约翰尼·斯洛基(Johny Srouji)本周表示,公司将在以色列收购技术,尤其是与闪存和传感器有关的技术。

斯洛基在接受以色列财经报纸《经济学家》(Calcalist)采访时表示,以色列创业公司成为了苹果的收购目标,“因为我们必须获得最好的技术,实现与对手的差异化竞争。我们不会为增加员工数量,不会为精英员工而收购,我们收购的目标是技术”。

斯洛基说,只要技术具有创新性,苹果收购以色列或其他国家的创业公司无所谓。但他表示,苹果以色列团队已经“涉猎所有领域和新设备,其中包括新款芯片的开发”。

芯片和处理器对于苹果日趋重要,它开发越来越多的定制传感器,以避免在增强现实等新技术潮流中落伍。苹果首席财务官卢卡·梅埃斯特里(Luca Maestri)今年早些时候表示,自主开发芯片是苹果研发支出激增的一个主要原因。

斯洛基今年9月向Mashable表示,芯片设计需要3年时间,对于决定面容ID等特性和设计来说,这是必不可少的。他对《经济学家》表示,“对我们来说,收购是创新的一个途径,我们需要拥有整个系统、软件、硬件、电池和原材料。”

0