×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

苹果计划在Mesa工厂生产服务器,满足其全美数据中心的需求

核心提示:苹果正计划在美国市场推出新款服务器,并且将应用于其美国数据中心。

当我们还在纪念iPhone发布十周年的时候,苹果已经把目光投向了数据中心市场。据悉息,苹果正计划在美国市场生产新款服务器,并且将应用于其美国数据中心。

在梅萨市向美国政府提交的一份文件中显示,苹果希望利用当前位于亚利桑那州梅萨市的生产设施,生产用于该公司在美国境内其它地方(包括在俄勒冈州和北卡罗来纳州的厂区)要用到的服务器和数据中心。该文件还显示,苹果希望可以在这一区域随意组装服务器机柜。

如果申请通过,苹果就能在无需缴纳任何关税的情况下进口组装数据中心所需要的组件。

据了解,苹果曾经把这座坐落于梅萨市的120万平方英尺厂区设施租赁给了给GT Advanced Technologies使用,后者曾为苹果供应宝蓝石屏幕,但该公司已经于2014年破产。随后,苹果就把梅萨市厂区改造成为一处数据中心,为iTunes以及iCloud等应用提供备份服务器。除此之外,苹果也一直在为该厂区招聘新的员工,同时强调其计划在内部引入iCloud基础设施。

而现在看来,该厂区可能要担任更重要的使命了。

0