×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

是德科技 5G 测试平台支持 Sporton 面向全球设备市场提供全方位的一致性测试和监管测试服务

核心提示:6月19日,是德科技日前宣布,Sporton 公司选择使用是德科技的 5G 测试平台向全球设备市场提供全方位的一致性测试和监管测试服务。

半导体应用网消息,6月19日,是德科技日前宣布,Sporton 公司选择使用是德科技的 5G 测试平台向全球设备市场提供全方位的一致性测试和监管测试服务。是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。

Sporton 是一家在中国大陆、中国台湾和美国运营的认证测试机构,该机构选择了是德科技的 5G 一致性测试工具套件,用以执行射频(RF)和无线资源管理(RRM)设计验证与测试(DVT)以及一致性测试,以便满足 3GPP、GCF(全球认证论坛)、PTCRB 和 CTIA 等标准和认证组织所规定的测试要求。

Sporton 使用是德科技的一致性测试工具套件,旨在对毫米波频谱或 FR2 频段的 5G 设备进行验证。是德科技将网络仿真测试解决方案与紧缩天线测试场(CATR)暗室相结合,成功打造了完整的空中接口(OTA)测试环境。据全球移动供应商协会(GSA)调查,在 112 款商用 5G 设备中,有近三分之一支持毫米波频谱。

是德科技商业通信事业部高级总监曹鹏表示:“作为 3GPP 中 400 多项独立 5G 新空口技术的创造者,是德科技非常高兴为 Sporton 提供 5G 一致性测试解决方案和跨领域的专业技术。是德科技的多技术测试解决方案使覆盖 280 多种 5G 设备的生态系统能够向全球无线通信市场推出可靠和高性能的产品。”

许多移动设备制造商使用了是德科技的 5G 解决方案,从而可以在一个通用解决方案平台上访问众多经过验证的 GCF 认证测试用例,这些测试用例涉及 5G NR、LTE 和 C-V2X 等多种技术。2020 年 5 月,是德科技宣布旗下的协议一致性测试工具套件支持最广泛的、经过 GCF 验证的协议一致性测试用例。

Sporton 无线事业部总经理 Joe Yang 表示:“我们早在 30 多年前便与是德科技展开密切合作,这使我们能够提供一致性测试、认证和监管部门所要求的无线设备测试服务。是德科技的 OTA 综测解决方案能够帮助我们对几乎所有类型的 5G 设备进行测试。”

0