×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

赛轮思推出Cerence ARK——为中国市场打造的语音AI交钥匙解决方案

核心提示:ARK为车载系统引入业界领先的人机交互功能,大幅缩短产品开发周期,并提供严格、标准化、高效且支持多语言的语音交互基础功能,适用于所有主流的车载平台和操作系统。

马萨诸塞州伯灵顿,半导体应用网近日消息,Cerence Inc.,AI for a World in Motion,12月16日正式发布Cerence ARK (AI Reference Kit) ——为中国汽车制造商打造的语音AI交钥匙解决方案,提供快速开发、部署和管理本地化的汽车语音助理。

凭借Cerence在中文语音交互和车载人工智能项目长期积累的丰富经验,ARK提供严格、标准化、高效且支持多语言的语音交互基础功能,并适用于所有主流的车载平台和操作系统。由于整体解决方案仅需要小量自定义即可交付,大幅缩短上市周期,帮助汽车制造商和供应商实现快速增值,并在竞争激烈与快速迭代的环境中保持领先。

Cerence ARK集成了业界领先的核心语音助理功能,包括唤醒词、声纹验证、自动语音识别、自然语言理解和文字转语音,并具有开放、灵活和快速部署的优势,是投入成本最低、开发时间最短、系统性能最优的选择。如今,汽车制造商可以全方位为客户打造个性化的驾乘体验 ,通过系统自带的人工智能学习能力,帮助驾驶者和乘客轻松的定制音乐、导航、兴趣点、新闻推送等内容访问。

Cerence中国创始人兼总裁蒯文瑞表示:“Cerence ARK是颠覆汽车行业的创新解决方案,帮助汽车制造商大幅缩短开发周期,加快部署。在消费者追求快速创新的时代,这一优势越发重要。凭借其灵活的设计和兼容多种平台和操作系统的特点,ARK是高速发展的中国汽车厂商的理想选择,为他们沿着“一带一路”保驾护航,快速扩展全球市场。”

Cerence ARK现已在中国推出,全球版本将于2020年发布。该解决方案共有三个服务级别 --轻量、标准和高级,并附带三个关键组件 -- ARK Edge、ARK Client和ARK Cloud。OEMs和供应商可以灵活选择组件和部署选项,Cerence将按需求提供相应的支持。

0