×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

倍捷连接器珠海工厂再添新军,苏里奥UT系列助力中国工业升级-Final

核心提示:UT0(金属)和UTS(塑料)系列产品的生产线,针对工业应用开发的航插产品系列,拥有良好的屏蔽性能,可以实现IP68/69级防水,适用于高振动和高冲击等恶劣应用环境。

半导体应用网消息,倍捷连接器(PEI-Genesis)得到苏里奥(SOURIAU)公司最新的授权,在其珠海工厂添加UT0(金属)和UTS(塑料)系列产品的生产线。苏里奥连接器专为抵御最恶劣的环境,包括极端温度,高振动以及高腐蚀性流体而设计。此次的UT系列是针对工业应用开发的航插产品系列。

UT系列产品拥有良好的屏蔽性能,可以实现IP68/69级防水,适用于高振动和高冲击等恶劣应用环境。与此同时,1/3卡口式快速连接,可兼容普通信号、射频型号以及光信号传输。相较于传统的MIL_26482产品具有更好的性价比。

UT系列属于高标准的工业应用产品,适用的场景包括,工业机器人、工业焊接设备、工程机械和农用设备,被浅水长时间浸泡环境以及户外恶劣环境照明。目前,已经应用此产品系列的客户有ABB集团、EWN、维特根集团以及飞利浦照明等。

倍捷连接器亚太区总经理徐梦岚表示:“中国正经历新一轮的工业改革和产业转型,我们看到连接器在更多高端和新兴行业(如户外设备、机器人等)进行应用,并实现了强劲的增长。此次新增到珠海工厂的苏里奥UT系列产品线可以更好满足亚洲客户进行工业升级的要求。倍捷连接器也将继续发挥自身卓越的工程设计能力,在前沿的应用项目或在客户有特殊需求时,提供定制化的互联解决方案。”

0