×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

加速产品开发工作流程的 PathWave ADS 先进设计系统解决方案

核心提示:是德科技推出DDR(双倍数据速率)存储器仿真软件PathWave Memory Designer,可让开发人员非常方便地对仿真数据和实际测量结果进行比较,从而减少完成产品开发流程所需要的时间。

半导体应用网2月11日消息,是德科技宣布推出一款全新的 DDR(双倍数据速率)存储器仿真软件——PathWave Memory Designer。作为 PathWaveADS 先进设计系统2019 的一部分,这款新软件可让开发人员非常方便地对仿真数据和实际测量结果进行比较,从而减少完成产品开发流程所需要的时间。

随着 DDR 存储器不断推陈出新,其设计也变得越来越复杂。同时,这也增加了进行仿真和测试的配置难度,以及相应的设置时间。更高的复杂性意味着:关联仿真数据和测试数据存在更大挑战,并且影响设计的置信度,导致更长的故障诊断周期,最终使设计难以如期交付。PathWave ADS Memory Designer 对仿真和测试流程加以整合,同时采用新的工作流程,帮助克服 DDR 存储器设计中的常见挑战。新流程会自动执行常规任务和进行数据分析,从而更快地得到可操作的方案来帮助完善仿真数据。

是德科技副总裁兼设计与测试软件事业部总经理 Todd Cutler 表示:“在整个行业中,提高产品开发周期的效率面临着重重困难;架起设计与测试之间的桥梁更是如此。Keysight PathWave 平台可以帮助工程师高效地收集、共享和分析测试与测量数据。是德科技的 PathWave ADS Memory Designer 为 DDR 仿真提供了新的工作流程,能够显著缩短设计周期,避免项目延迟。”

Keysight PathWave 是一款功能强大的软件,可以支持敏捷、互联的设计与测试,帮助客户加快工程设计流程,据了解,它可提供开放式 API 和开源组件,使客户能够定制平台,轻松集成当前的硬件和软件;可扩展的体系结构,能够在专用工作站、公共云或私有云、或者在嵌入式仪器软件上灵活地进行测试计算;采用灵活的消费模式,可让用户随时随地根据他们的需要来使用软件;并拥有业内先进的测量技术,可在设计、测试和制造环境中提供始终一致的精确结果。

0