×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

是德科技推出首款全面 DDR5 测试解决方案

核心提示:是德科技推出业内首款针对 DDR 5.0最全面的 测试解决方案。至此,是德科技面向 DDR5 测试的整体解决方案中又增加了一款新的接收机、发射机和协议测试解决方案。意味着是德科技已经能够支持 DDR5 设计规范中的所有测试要求。

半导体应用网消息,近日是德科技宣布,推出业内首款针对 DDR 5.0最全面的 测试解决方案。至此,是德科技面向 DDR5 测试的整体解决方案中又增加了一款新的接收机、发射机和协议测试解决方案。这意味着是德科技已经能够支持 DDR5 设计规范中的所有测试要求。

每一代新的 DDR SDRAM都会提供更高的数据传输速度,具备更小的体积和更高的功率效率。DDR 技术的迅猛发展促使工程师们不断面临新的设计和验证挑战。设计误差的裕量越来越小,保持信号完整性也变得愈加困难。

这套综合测试解决方案包括发射机(Tx)和接收机(Rx)软件以及测试夹具;可提供完整的参数测试套件,用以全面测试和表征 DDR5 设计。全新的接收机和发射机测试解决方案还包括高性能 M8040A 64 Gbaud 高性能 BERT 和 Infiniium UXR 系列实时示波器硬件,它们拥有超低的噪声和抖动底噪,能够以最高裕量执行最精确的测量。

是德科技副总裁兼网络与数据中心总经理 Joachim Peerlings 表示:“随着物联网开始支持数十亿的网络互联设备,数据中心运营商必须找到新的方法来满足日益增长的数据和存储需求,同时还要保持服务质量,最大限度降低成本。是德科技的 DDR5 测试解决方案可让设计人员优化发射机、接收机和信道设计,并以更高的数据传输速率实现最佳性能和可靠性。”

0