×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

蓝天电脑高性能笔记本电脑采用新突思的SecurePad Gamma解决方案

核心提示:新突思宣布,台湾蓝天电脑已在其高性能笔记本设计中采用新突思业界领先的SecurePad™Gamma技术,并将其应用在 Clevo P970、P960、PB70和PB50等系列产品中。

半导体应用网消息,新突思电子科技日前宣布,台湾蓝天电脑(Clevo)已在其高性能笔记本设计中采用新突思的SecurePad™Gamma技术,并将其应用在 Clevo P970、P960、PB70和PB50等系列产品中。据了解,Clevo SecurePad Gamma解决方案专为笔记本电脑开发,将新突思基于玻璃材质的最新触控板技术与蓝天电脑基于OXi的新型Clear ID™光学指纹传感器整合至单一模块中。

新突思高级副总裁兼PC事业部总经理Shawn Liu表示:“通过在单一模块中搭载两款新突思的国际创新技术,我们最新的SecurePad Gamma解决方案可提供高度安全和快速的用户身份验证。其中包括新突思市场领先的触控板技术,以及与上海箩箕技术有限公司(OXi Technology)合作开发的全新屏下Clear ID光学指纹解决方案。在笔记本电脑解决方案领域,蓝天电脑是绝佳的合作伙伴和领导者,我们非常荣幸能够为这一项目以及蓝天电脑广泛的全球客户群提供支持。”

蓝天电脑销售及采购总经理Alex Chang指出:“我们非常高兴能够推出全球首款采用新突思最新高性能SecurePad Gamma技术的笔记本电脑。该解决方案搭载了安全指纹认证,可直接且便捷地集成在触控板中。我们已在几款高端游戏机型设计中内嵌了SecurePad Gamma模块,很快将为蓝天电脑的主要客户供货。”

2016年,新突思宣布与上海箩箕技术有限公司建立独家合作伙伴关系,该公司是一家位于上海的光学指纹技术开发商,拥有一系列薄型光学指纹传感器国际专利。双方合作包括结合各自企业的技术,共同开发全新的独家光学传感解决方案。

新突思指纹传感器可与功能强大的SentryPoint™安全套件结合使用,以保护用户身份。其中包括用于自适应指纹模板匹配和认证的Quantum Matcher™,支持TLS协议、具有ECC认证和AES加密功能的SecureLink™解决方案,以及可区分伪造/假冒指纹和真实手指指纹的PurePrint™防欺骗技术。PurePrint驱动程序会定期更新,以应对不断涌现的欺骗技术和材料。

0