×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

康佳特推出一系列智能嵌入式解决方案

核心提示:在2018工博会上,德国康佳特公司展示了一系列针对智能制造、智能汽车、物联网等应用领域的最新智能化嵌入式解决方案。有虚拟化COM Express Type7 计算机模块,最佳图形性能处理器conga-TR4模块,最新NXP i.MX8 处理器 Qseven 模块,首款面向工业物联网边缘视觉系统的MIPI-CSI 2 智能相机工具包。

在2018工博会上,德国康佳特公司展示了一系列针对智能制造、智能汽车、物联网等应用领域的最新智能化嵌入式解决方案。

COM Express Typ7 模块简化硬实时集成

康佳特产品可支持所有X86和ARM技术且具备主要实时性能的OS,包含最初的实时Linux或进阶 的RTOS (VxWorks 或QNX) ,以及供应商(Real-Time Systems)提供的精准hypervisor和虚拟化技术。

基于最新英特尔® 凌动™C3000平台(代号: Denverton)的虚拟化COM Express Type7 计算机模块,专注在虚拟化工业服务器平台的实时功能。该展示适用于工业和营运级的云,边缘和雾服务器,以及智能实时控制,机器人和需要虚拟化环境来同时实现各种任务的制造单元。例如: 稳定且坚固的实时机器控制;工业物联网(IIoT) 和云连结;和在工业4.0环境中的水平实时通信。

最佳图形性能处理器模块

基于全新AMD Ryzen™(锐龙) Embedded V1000系列处理器的 conga-TR4 模块,为高端嵌入式计算机模块树立了新的典范,可提供比竞争对手高出3倍的GPU性能,比上一代型号快2倍的处理速度 。支持热设计功率(TDP) 在12~54瓦之间,基于这些新处理器的康佳特产品可得益于此TDP范围内的多种性能优势,并在高图形性能方面可以从尺寸,重量,功耗和成本 (SWaP-C) 方面具有巨大的优化潜力。

低功耗–最新NXP i.MX8 处理器 Qseven 模块

基于全新NXP i.MX8处理器的Qseven模块适用于各种产业,包含固定和车载应用,因为该处理器集成了多达4个核内核和高性能图形,可支持多达4个独立显示屏且具备低能耗。该模块专为宽温范围(-40°C ~ +85°C)的应用而设计,可应用于商用车辆的车队系统或用于出租车,公交车和火车及所有全新电子和无人驾驶汽车。

适用于IIoT边缘的视频分析智能摄像头工具包

首款面向工业物联网边缘视觉系统的MIPI-CSI 2 智能相机工具包。它是一款应用套件,用于评估和部署在严酷的工业、户外和车内环境中基于MIPI-CSI 2的坚固型智能相机分析。开发人员可从这可随即部署的工业级智能MIPI-CSI 2平台中受益。该套件由现成商用的零部件所组成,简化了开发过程并加速了工业物联网(IIoT)边缘智能相机分析解决方案的上市时程。

0