×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

赛普拉斯正式推出MagSense™ 电感式感应解决方案

核心提示:赛普拉斯半导体公司推出通过MagSense™电感式感应技术来实现非接触式金属感应的PSoC® 4700S系列MCU。使消费品领域、工业领域以及汽车产品的开发者能够运用金属或其他材料,来实现新颖、前卫的产品设计。

半导体应用网9月25日消息,赛普拉斯半导体公司日前宣布正式推出通过MagSense™电感式感应技术来实现非接触式金属感应的PSoC® 4700S系列MCU。该系列产品同时囊括了业界领先的赛普拉斯CapSense®电容式传感技术,从而使消费品领域、工业领域以及汽车产品的开发者能够运用金属或其他材料,来实现新颖、前卫的产品设计。高度集成的PSoC MCU有助于削减BOM成本,并提供了优异的抗噪性能,在极端环境条件下也能保证可靠运行,从而使高性价比的系统设计方案成为可能。

(PSoC® 4700S MCU)
除此之外,赛普拉斯同时推出全新的CY8CKIT-148 PSoC 4700S电感式感应评估套件。该套件是一个用于该系列MCU设计与调试的低成本硬件平台,包括了MagSense电感式感应按钮、一个接近传感器和FPC连接器以评估各种线圈(例如旋转编码器)的性能。赛普拉斯PSoC Creator™集成设计环境(IDE)可支持基于PSoC 4700S系列的产品设计,用户可通过一个简单的图形界面,对MagSenses电感式感应等可量产硬件模块进行拖放,从而便捷地对其进行设计和配置。

(PSoC® 4700S MCU评估套件)
PSoC 4700S系列MCU集成了以下硬件:

·  32位Arm® Cortex®-M0+内核

·  最大32KB的闪存及最大4KB的SRAM

·  36个GPIO

·  7个可编程模拟模块

·  7个可编程数字模块

·  最多可支持16个传感器,用于按键、线性及旋转编码器以及接近感应功能。

0