是德科技 Ixia 事业部助力 VMware NSX 合作伙伴加速测试_半导体应用
×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

是德科技 Ixia 事业部助力 VMware NSX 合作伙伴加速测试

核心提示:这款解决方案利用 Ixia 的 IxNetwork,让网络设备制造商(NEM)合作伙伴能够自行认证其产品在各种网络拓扑条件下与 VMware NSX 的互操作性,从而帮助他们节省大量成本,同时加快产品上市速度。

是德科技日前宣布,是德科技 Ixia 事业部与 VMware 携手开发了一项解决方案,将会加速合作伙伴的网络产品认证,确保其产品能够与 VMware NSX 网络虚拟化平台进行互操作。作为一家领先的技术公司,是德科技帮助企业、服务提供商和政府加速创新,创造一个安全互联的世界。

这款解决方案利用 Ixia 的 IxNetwork,让网络设备制造商(NEM)合作伙伴能够自行认证其产品在各种网络拓扑条件下与 VMware NSX 的互操作性,从而帮助他们节省大量成本,同时加快产品上市速度。

VMware NSX 为构建软件定义数据中心的基础网络提供了一种全新的操作模式。NSX 平台支持 IP 底层硬件,而 VMware NSX 技术合作伙伴项目则为合作伙伴的硬件交换和路由解决方案与 NSX 的整合提供支持和认证。Ixia 和 VMware 携手合作,共同开发并整合了 IxNetwork 解决方案所需的测试功能,以加速 NEM 的认证过程。企业今后可以借助该解决方案来验证其网络性能。

VMware 副总裁兼 NSX 平台部门总经理 Umesh Mahajan 表示:“Ixia 在网络协议和性能测试方面声誉卓著。通过与他们合作,VMware 显著简化了 NSX 合作伙伴的认证过程。IxNetwork 解决方案提供了极高的性能和灵活性,这是我们的合作伙伴在各种客户环境中与 NSX 进行互操作的关键。Ixia 提供的解决方案既可以在我们自己的实验室中使用,也可以部署在我们的合作伙伴的实验室中,由他们自行完成全新的和当前正在进行中的认证测试。我们非常高兴与 Ixia 合作,这使 NSX 生态系统的价值得到了提升。”

IxNetwork 为 VMware NSX 合作伙伴提供了十分强大的先进功能,包括 Ixia 全新的开放虚拟交换机数据库(OVSDB)仿真。OVSDB 是 SDN 环境的一个管理协议,NSX 控制器使用它来创建硬件 VXLAN 隧道端点(VTEP),以及进行 VXLAN 封装及解封装。Ixia 的 OVSDB 仿真功能使您在测试过程中再也不用依赖复杂的服务器基础设施。

是德科技 Ixia 解决方案事业部业务发展副总裁 Scott Westlake 表示:“Ixia 和 VMware 携手合作,帮助网络设备制造商更快地自行认证其产品与 VMware NSX 的互操作性。通过使用 IxNetwork,NSX 测试可以验证控制面和数据面的互操作性及性能,并在开发和认证阶段提供规模可选的测试。它让 NEM 合作伙伴和企业无需构建复杂、昂贵的大型服务器环境即可进行测试,改进其认证过程并缩短产品上市时间。”

0