×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Dialog成为赛灵思SoC和FPGA领先电源管理合作伙伴

核心提示:MPSoC 平台对电源的各项需求。DA9062为单核和多核处理器系统而优化,包含4个降压转换器,可为Spartan-7 FPGA和Zynq-7000 SoC提供8.5A的总电流。

10 月26日,Dialog半导体公司日前宣布,成为领先FPGA、SoC和3D IC供应商赛灵思的关键电源管理合作伙伴。通过与赛灵思合作,Dialog将充分发挥其在开发针对下一代传感器处理、网络连接和汽车应用的高效、可扩展电源管理解决方案的丰富经验。Dialog为赛灵思Zynq®-7000 SoC、Zynq UltraScale+™ MPSoC 和 Spartan®-7 FPGA 平台提供完整的电源管理解决方案组合。

这次合作将带来结合了两家公司器件的高效、成本优化的解决方案。DA9063电源管理IC(PMIC)和DA9213子-PMIC可满足Zynq UltraScale+ MPSoC 平台对电源的各项需求。DA9062为单核和多核处理器系统而优化,包含4个降压转换器,可为Spartan-7 FPGA和Zynq-7000 SoC提供8.5A的总电流。

Dialog半导体公司移动系统副总裁Paul Wheeler 表示:“我们PMIC解决方案的灵活性和可扩展性有助于赛灵思的客户提供高效的系统,并允许对电源配置和排序进行修改,甚至是在最终组装之后。我们和赛灵思的合作进一步证明了我们在持续创新和开发跨多行业的节能技术的领先地位。”

赛灵思核心垂直市场副总裁Yousef Khalilollahi 表示:“随着终端产品的尺寸不断缩小,复杂程度不断提高,系统电源效率对满足终端客户的需求非常关键。Dialog的PMIC产品系列为我们行业领先的All Programmable™ SoC和FPGA解决方案提供可扩展的电源解决方案,有助于赛灵思客户将精力集中在利用这些器件的先进功能上。”

赛灵思强大的处理平台和Dialog电源管理芯片组的结合,为追求平台优化设计的开发者提供了理想的解决方案。Dialog为赛灵思平台开发的强大、高效、小巧的解决方案与竞争对手的PMIC相比具有更低的功率损耗。另外,更低的功耗、多轨支持、通过配套的SmartCanvas™ GUI提供的系统内可再编程电源排序、动态电压调节、过温和过压关断等特性,为开发者提供了最优的灵活性。

0