×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

QORVO®免费工具让RF设计更容易

核心提示:Qorvo的营销副总裁Brandi Frye表示:“我们的目的是减轻RF设计工程师的负担,帮助他们缩短产品设计时间。Qorvo的设计中心提供各类新的工具、电子书、博文和教学视频。我们非常愿意与客户合作,帮助他们克服载波聚合、物联网或者5G研发部署领域的难题。”

ORVO推出新款RF匹配计算器,其在线工具系列再添新成员

中国,北京 – 2017年8月17日 –实现互联世界的创新RF解决方案提供商Qorvo, Inc.(纳斯达克代码:QRVO)今天宣布,推出一款可供下载的免费计算器---Qorvo MatchCalc™,支持多种RF匹配任务。RF工程师借助与众不同的Qorvo MatchCalc™工具,可快速匹配系统设计,无需连接复杂的模拟程序,从而加快设计速度,尽早将新产品投入市场。

MatchCalc是Qorvo工具库的新成员。Qorvo工具库旨在帮助移动应用、基础设施和国防领域的设计工程师加快工作速度,提高工作效率。高校学生在设计项目中也会使用这些工具。工具库中还有一款独一无二的计算器产品,称为“最大功耗降幅”(Maximum Power Reduction)工具,可用于载波聚合移动设备的设计。这些工具以及Qorvo的视频、博文、白皮书、电子书、框图和手册等设计资源均可在Qorvo 设计中心获取。

MatchCalc包含一组基本的RF设计工具,操作直观,将S1P或S2P文件与所需系统或参考阻抗匹配时,可提供理想的元件值。Smith Chart、Log Mag和K-Plot功能可以实时调节。MatchCalc工具令RF设计人员可以远程工作,一些性能和功能亦非其他可下载工具可比。如需下载MatchCalc,请前往MatchCalc 下载页面,另有两支Qorvo指导视频,帮助您大致了解这款工具的各项功能。

Qorvo的营销副总裁Brandi Frye表示:“我们的目的是减轻RF设计工程师的负担,帮助他们缩短产品设计时间。Qorvo的设计中心提供各类新的工具、电子书、博文和教学视频。我们非常愿意与客户合作,帮助他们克服载波聚合、物联网或者5G研发部署领域的难题。”

0