×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

英飞凌开始批量生产首款全碳化硅模块

核心提示:在纽伦堡2017年PCIM展会上,英飞凌展出了1200 V CoolSiC™ MOSFET产品系列的其他模块平台和拓扑。如今,英飞凌能够更好地发挥碳化硅技术的潜力。

近日,德国慕尼黑和纽伦堡讯—效率更高、功率密度更大、尺寸更小且系统成本更低:这是基于碳化硅(SiC)的晶体管的主要优势。英飞凌科技股份公司(FSE: IFX / OTCQX: IFNNY)开始批量生产EASY 1B——英飞凌在2016年PCIM上推出的首款全碳化硅模块。

 

在纽伦堡2017年PCIM展会上,英飞凌展出了1200 V CoolSiC™ MOSFET产品系列的其他模块平台和拓扑。如今,英飞凌能够更好地发挥碳化硅技术的潜力。

 

Easy1B说明:采用Six-Pack拓扑的Easy1B的特点是成熟的英飞凌模块配置,导通电阻(RDS(ON))仅45 mΩ。集成的体二极管确保低损耗续流功能。它适用于变频器、太阳能或焊接技术领域的应用。

Easy2B说明:这个较大的Easy2B采用半桥拓扑,性能增强,每个开关的RDS(ON)为8 mΩ。低电感模块概念是功率超过50 kW和快速开关应用的理想选择,其中包括太阳能逆变器、快速充电系统或不间断电源解决方案。

62mm说明:采用半桥拓扑的62 mm模块具有更大功率,每个开关功能的RDS(ON)为6 mΩ。该模块平台为中等功率范围系统实现低电感连接创造了条件。这一特性适合诸多应用,包括医疗设备或铁路设备的辅助电源等。

0