×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

易力高专为汽车电子产品开发全新导热相变材料

核心提示:著名的电子制造化学品品牌易力高日前宣布,将推出一系列新品,其中包括市场热度极高的导热相变材料等一系列导热新品,还有专为汽车电子产品开发的全系列电子化学品解决方案。

随着电子产品的小型化和集成化,散热管理日渐显示出重要的作用。导热相变材料正是现今市场上最有竞争力的一种解决方案。它既具有导热脂一类产品的高导热系数、低界面热阻,同时易于施工,能最大限度地消除空气间隙,提高整体的热转换效能,使功率发热器件能够在更低的温度下工作,进而保证电子设备及器件能够稳定工作并有效延长其使用寿命。易力高最新推出的两款导热相变材料TPM350和TPM550都具有较高的导热系数(分别为3.5W•mK和5.5W•mK),适宜的相变温度和较低的界面热阻,加上良好的界面润湿性和产品稳定性,使得这两款产品的各项参数都在同类产品中位列前茅,并在客户的测试中表现出色。

“TPM350和TPM550是两款竞争力非常强的导热产品,首次在中国地区正式推出,但此前这两款产品已经在欧洲市场取得非常好的销售业绩,获得很多行业客户的好评。“英特沃斯(北京)科技有限公司总经理张小蓉女士介绍,”非常期待着这种成功与认可在中国市场的复制。“

除了这两款革命性的导热相变产品,易力高还推出了若干款封装和灌封树脂类的新品,并将主推在汽车电子行业的全线电子化学品解决方案。“汽车电子是一个对电子化学品需求量大、品种多、技术要求严的行业,我们一直以来都在和多家汽车厂商合作以更深刻的理解行业的需求,并配合研发出了一系列的产品组合,以满足不同的需求。”英特沃斯集团总裁朗•杰克曼先生介绍,“另外一个主推产品——2K系列三防漆产品还通过了德国宝马集团的 GS95011-5标准,被验证证明是一种非常适合汽车电子严苛环境的产品。“

0