×

登录 是一种态度

logo

手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Molex 为高增长的无人机行业提供全系列先进解决方案产品组合

核心提示:全系列为无人驾驶飞行器/无人机系统制造商提供 EXTreme Power™ 和其他主要产品

Molex 为飞速发展的无人驾驶飞行器/无人机系统 (UAV/UAS) 提供综合性的解决方案产品组合。

 

Molex 全球产品经理 Jeff Torres 表示:“商用 UAV/UAS 的制造商正在从业余性的有线电池连接转为使用更加优雅、紧凑、牢固并且可靠性更高的板对板、线对线及线对板连接器。我们为这一迅速增长的行业提供全套产品组合。比如说,EXTreme Power™ 产品尺寸紧凑、电流密度极高,针对电池套管应用是一种久经考验的可靠解决方案,而 Molex 的 Fit 连接器产品族则尤其适合转子应用。此外,Molex 还在开发专门设计用于 UAV/UAS 行业的新产品。”

Molex 的 EXTreme Power 连接器是下一代商用无人机电池应用的理想选择。该产品线中包含:

• EXTreme LPHPower™ 系统:在 +30ºC 的温升下每个触点提供 30.0 安的电流,连接器轮廓高度为 7.50 毫米,同时可在电池套管内促进最优的气流。采用混合式电源和信号电路布局,集成了对齐导块,满足多种电气标准要求。

• EXTreme Ten60Power™ 系统:在 +30ºC 的温升下每个触点提供 30.0 安和 60.0 安的电流,在可配置的设计中提供低功率与高功率触点,提高设计的灵活性。

• EXTreme EnergetiC™ 系统:在 +30ºC 的温升下每个触点提供 50.0 安和 100.0 安的电流,在可配置的设计中提供低功率与高功率触点,提高设计的灵活性。

• EXTreme PowerMass™ 系统:在 +30ºC 的温升下每个触点提供 40.0 安、80.0 安和 150.0 安的电流,通过超高电流叶片可实现最大程度的电池功率输出。

对于生机勃勃的 UAV/UAS 行业,Molex 提供的其他产品还包括 Ultra-Fit™ 和 Mega-Fit® 电源连接器,分别可在每电路 14.0 安和 23.0 安的情况下提供顶尖的电流密度;适用于高密度线束应用的 PicoBlade™ 连接器系统;以及 Micro-USB 这种 USB 屏蔽 I/O 电缆组件。

0