×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

新款太阳能耳机听音乐时可对手机进行充电

核心提示:OnBeat耳机具有柔韧的太阳能电池,可以从太阳获取能量,分别存储在两个可充电锂离子电池中。当手机或者平板电脑与耳机建立连接,存储的太阳能便可用于充电。这款新颖的耳机是由英国格拉斯哥市音频工程师安德鲁-安德森(Andrew Anderson)设计的。

英国设计师最新研制一款耳机,与一个太阳能充电器整合设计在一起,便于随时随地对手机进行充电。

OnBeat耳机具有柔韧的太阳能电池,可以从太阳获取能量,分别存储在两个可充电锂离子电池中。当手机或者平板电脑与耳机建立连接,存储的太阳能便可用于充电。这款新颖的耳机是由英国格拉斯哥市音频工程师安德鲁-安德森(Andrew Anderson)设计的。

安德森在现有耳机的基础上添加一个柔韧的太阳能电池板,目前,他开展一项Kickstarter活动,为OnBeat耳机项目筹集297265美元资金。这种太阳能电池板可提供0.55瓦电能,是由多晶硅树脂材料制成。

据称,充电耳机可以全天为手机提供充电,能够对一部手机实现完全充电。通过耳机插孔无法对手机进行充电,必须使用一个USB端口进行连接。

佩戴者在离开家之前使用USB端口连接至电源插座或者计算机进行充电,之后这些能量可用于对手机充电。安德森说:“去年我们经过一番精心设计,最新研制的这款耳机不仅提供优越的音质,还能对手机设备进行充电。”

整合充电电池和和完全头带太阳能电池板,意味着人们全天候都可以运行这款耳机。之前安德森对自己手机电池寿命感到不满时,开始于2012年设计这款耳机。

除了整合太阳能电池板,这款耳机还具有高音质音频,它具有低音、DJ中音和卓越的高频音效。

耳机的音频阻抗为32 +/- 10%欧姆,频率响应为20赫兹至20000K赫兹。同时,还提供了遥控耳机音量的功能。安德森计划明年2月份出售OnBeat耳机,价格大约177美元。

0