×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

新品:普瑞光电扩展其Vero COB LED产品系列

核心提示:普瑞光电(Bridgelux)宣布其Vero板载LED系列现在有了功效更高、色坐标更紧凑的型号。此外,这些LED现在可以驱动至标称电流的两倍水平,且该系列已通过LM-80认证。

普瑞光电(Bridgelux)宣布其Vero板载LED系列现在有了功效更高、色坐标更紧凑的型号。此外,这些LED现在可以驱动至标称电流的两倍水平,且该系列已通过LM-80认证。

普瑞光电表示,新产品功效可达122 lm/W之高,达到了业界领先的性能水平。现实中这些数据是在25°C条件下获取的,而许多公司现在均在85°C进行LED特性描述。在更高的温度条件下,普瑞光电推出的这些LED可以实现100 lm/W的功效水平,与Cree、飞利浦流明(Philips Lumileds)等推出的类似产品不分伯仲。

更紧凑型bin

新型LED现在有2阶或3阶MacAdam Ellipse bin选项可供选择。公司产品线管理总监Aaron Merrill表示,普瑞光电是第一个随2阶型号同步推出3阶型号的制造商。问题在于,在介于更典型的2阶选项与4阶选项之间,是否存在3阶bin的特定客户群。

普瑞光电此次还推出高CRI选项的LED,包括97-CRI Décor系列。而且,Vero LED满足了加州能源委员会(CEC)针对CRI R9值高于50的饱和红色样品的要求。

据公司介绍,COB LED可为照明器制造商创造极高的价值,因为利用一种照明器设计,就可以根据所安装的LED来量身定制70至97之间不等的CRI。奥地利公司XAL 总裁Harald Dirnberger对此表示赞同,“Vero产品系列的创新功能为我们提供了极大的灵活性,特别是在设计可制造性新产品时。该公司产品所提供的功效和每瓦特流明性能可帮助保持XAL产品的市场竞争优势,帮助提高固态照明技术的普及率”。

普瑞光电将继续大力推广其为Vero 系列发明的安装方案;如图所示,该COB LED随附独立的塑料灯座及选配的免焊接连接线。

 

0